不知不觉,我已度过了12个春夏秋冬;不知不觉,我已国小毕业;不知不觉,我将要开始人生新的旅途。
我现在的国中是人民路学校,学校很美,干净的操场,种满花草的花园、漂亮的喷泉,还有明亮的教室,一切是那么清新美丽!
我的学校不仅美,而且还有一群斗志昂扬的学生。学校的每位学生都很有素养,当然,也是和学校的教育有关。早晨,进入学校大门,就会看见同学们有序的推着车子排好队走到排自行车的地方,还有同学打扫学校,把学校打扫的一尘不染。放眼一看,学校的干净就会让自己心中充满愉悦感。
我的班主任,也是我们的数学老师,他很幽默,这可和他的外表有着一定的关系,他很少对我们发火,既是班级被扣了分,他也是先找自身原因。在小组批评时,他也是想尽一切办法尽量让组和组之间的差距缩小,考虑同学们的自尊心。所以,经过班主任这两个月的管理,我们班变得更团结了,更有荣誉感了。
我虽然还没有和同学好到彼此懂对方的心,但我还是努力融入班级,我已深深地爱上这所学校,这个班级。我想,等再过几个月,我们班每个同学的心就会凝聚起来,想着我们共同期望的目标前进!
人民路国中,让我更努力地变完美,七年级四班,让我爱到心底!