校园记忆作文450字
记忆中的校园舒服而温馨。
漫步在校园的林荫小道,那一棵棵魁梧的大榕树映入我的眼帘,把我的记忆勾回了我刚刚入学的那一天……
那是一个秋天的早上,伴着习习的凉风,踏入我的母校——荷城街道第一国小,也就是从那一天开始,我就成为一名学生,并且开始了我十年寒窗苦读的学生时代。
一转眼五年多的光阴已逝去,校园两旁的大榕树仍是那么熟悉,那用石头铺成的地面,那一座座小平房,那一棵棵草,一朵朵花,一位位和蔼可亲,诲人不倦的校长老师……依然那样朴素,那样亲切,一直藏在我的心中。特别是那一座座小平方教室,就仿佛我们的温暖的家。
时间过得飞快,一眨眼就过去了。我们的母校已和我一起度过了五个春秋,为了学校走上更加美好的明天,我们的校长安排工人为我们学校修建,让我们在更舒适的,更宽阔的教室里学习。虽然也就短短几年,但却结上了深深的情意,学校里的每一间教室,每一棵花草,每一处很微小很微小的细节,对我来讲是多么熟悉,多么不舍。
回忆,美好而甜蜜。展望,让人充满幸福的企盼。
记忆中的朗朗读书声是那样清脆甜美。
记忆中充满了正午骄阳下的那些活泼好动的孩子奔跑追逐的身影。
记忆中在国歌声中的升旗仪式是多么严肃庄重。
记忆中第一次佩带红领巾的时候是极其激动和兴奋,还有那自豪的宣誓,是那样耐人寻味。
记忆中最忘不了的是严厉而亲切的老师,老师就如明灯一样,不仅指引我们在知识海洋里遨游,还传授给我们美好的情操和做人的道理……
记忆中的校园,舒服而温馨!