春的校园作文
雨一天连着一天下,直到近几天太阳升起来,阳光明媚地照耀着我们的校园,这才让人感觉到春姑娘到来了。
今天的春姑娘可开心了,太阳光更加明亮,小树快快发芽,小花快快开花,把我们的校园妆扮得更加美丽迷人。
到了操场上,让我眼前一亮的是好几棵大树,有樟树、桂花树、樱花树……这一些连在一起的大树让我感觉它们就像兄弟姐妹手拉着手。随着春风的吹拂,树叶沙沙沙作响。每棵树的树冠茂盛得像一把把绿油油的大伞。樱花树上还开满了小小的花,就像一把把花伞。树木棵棵有笔直的树干,就像一个个军人在一动不动地站着军姿!
我和蒋静熙走着走着就来到了一个花坛边。往里面一看,小草从地里探出一个个的小脑袋,小花也长出了很多小花苞,还有的已经开出了美丽的花,五彩缤纷,漂亮极了,让人看了心旷神怡!
从花坛旁边绕过去,长了一棵小树,小树上面长着一朵朵美丽的鲜花,花的外层是红艳艳的花瓣,里面是粉白色的花蕊,怒放的像一团团火焰!
我喜欢这样的春天,我更喜欢这被春天妆点得美丽又迷人的校园!