春的校园作文
大街上的春色是行诗,公园的春色是幅画,草原的春色散文。校园的春色是什么?
快看,原来冰雪皑皑的操场,已经变成了绿茸茸的地面,一排排松柏显得更绿了。小蝴蝶在空中飞舞,小蜜蜂开始采蜜了。这时,我耳边仿佛响起:“太阳光,金亮亮,雄鸡唱三唱,花儿醒来了”的嘹亮的歌声……大雁从天空中飞过,小鸟在叽叽喳喳地叫着,仿佛在告诉人们:“春天来了,春天来了……”。老师和同学们在操场上做游戏,同时享受春天给我们带来的美好的生活环境。
这大地复苏的春季正是我们学习的大好时光。人们说:“一天之计在于晨,一年之计在于春。”春天是美好的,但也是短暂的,我们要抓紧时间,好好学习,长大以后,奔向科技、奔向未来、奔向二十一世纪!
在这春光融融、在这春光明媚的阳光下,在这春燕回巢、大雁北飞、鸟语花香、春色满园、生机勃勃的季节里,让我们拥抱美好的春天吧!常言道:“等闲识得春风面,万紫千红总是春,一年四季春为首。”
十年老不了一个人,一天误掉了一个春。啊!春天你太值得珍惜了!希望你永远陪伴在我身边。校园的春色独好!