最难忘的老师作文
毛老师是我的幼儿园老师,在众多老师中,毛老师是我最难忘的老师。
毛老师微胖,短头发,长着大大的眼睛,戴着大大的眼镜,与一张樱桃小嘴相得益彰。毛老师很喜欢我们,有一次,我们在泰河国小开运动会,我们在比亲子接球的时候,毛老师大声地给我们加油。我们比赛结束后她把毛巾、水都给了我们,并鼓励我们接着加油。在她走后,我望着她的背影,心想:在我的心里她一定是我最美的老师。
还有一次,我们去春游,到了那里时老师教我们唱《春天在哪里》,我们唱着歌走在石子路上,多么快乐!到了中午我们一边吃零食一边听毛老师唱歌和讲故事,讲到好玩的时候我们和毛老师一起笑,毛老师那眉飞色舞的样子,我们看了都咧开小嘴笑了。是毛老师在那时就在我们心底种下了开心的种子。
还有一件事让我记忆犹新。那时我正在前面走着,因为走太慢而被人说,可我没听依然走得这么慢,后面的同学生气了,于是就推了我一把,这一推,我就摔了。我“哇”的一声哭了,毛老师听了就马上跑上前说:“怎么了,李宁?”我哭着说:“老师,他推我!哇!好痛!出血了。”老师看了看我的伤口,生气地对推我的同学说:“你为什么要推她?”他说:“她走得太慢。”毛老师说:“那你也不能推她啊!”老师狠狠地批评了那个同学,又一边耐心地为我处理伤口,一边安慰我。
老师,我对你感激不尽,我盼望再次看见你!