最难忘的老师作文
眼看国小的的六年生活就要过去了,在这期间有许多的事都令我难以忘怀。最令我难忘的还是我的老师:朱老师。她从四年级开始就来我们班带领我们班学习知识。她不仅是我们的班主任,还是我们的语文老师,正是因为这样,我们班的语文成绩才会提高的如此之快。
每当有大型活动时,她总是用尽自己的一切力量来帮助我们,让我们班取得优秀的成绩。就拿最近一次的运动会来讲吧,它本来是需要开场秀的。于是,朱老师就天天在动脑筋想方案。终于,方案赶出来了,可是班里有几个同学很不听话,就不爱配合大家,才使朱老师十分生气。可她并没有放弃,还是坚持天天给我们练习。甚至连她的午休时间都给我们练习。这是多么感人啊!
就拿这一件事来讲,就已足够让我们感动了。这么长时间,她的头上隐隐约约长了好几根白头发。其实,我们心里都明白,那上面有好多白发是因为我们自己而长的,我们应该对她附有感激之情。
朱老师,再过半个月我们就将分离了。可是我相信,我们不管是否分离,心中都一定留着对方的位置。你放心,我一定会考一个好学校,为您争光,为母校争光!您就是我最难忘的老师。