在我国小生活中,换了三个班主任,她们各有其长处,但我最崇拜,最敬仰的是牛教师。
虽然相处仅半学期,但她不但教了我知识,还教会了我做人之道。
就不用说别的,就拿班队会来说吧,别的教师只会让同学们娱乐,而我的教师是让我们在娱乐中增长见识、学习知识。
我的教师还有时候讲做人的道理。以前我总爱闹别扭,原因其实就在于我自我,有时考试,考了个好成绩,便沾沾自喜、洋洋得意,小尾巴翘的老高,最终再考一次,以失败告终,在前六年的生活中,我错误百出,可自从牛丽琴教师接手以来,便把我的小毛病修剪得差不多啦!
不但如此,别的班主任一看到学生犯错误,便只会惩罚,我的班主任却不一样,我对我的教师在这一点上,给予高度的评价,他并不只是惩罚,而是用慈祥的一面化解我们的毛病。我曾多次对我的朋友提起我的这位教师的作风,朋友们都竖起大拇指。
这就是我们的好教师,一位和蔼可亲、无私奉献的教师,我会永远记住:她以往是我的教师。