未来的世界作文
“叮铃铃……叮铃铃……”一阵闹钟的吵声扰乱了我的美梦,我睡眼朦胧地从床上爬了起来,我望了望四周,发现自己躺在一个白色的房间里。白色的墙、白色的衣柜……整一个白色的世界,一切让我感到十分恐惧,大呼:“妈妈!妈妈!”这时,妈妈从一扇好像玻璃的东西直接走了进来,连手把也没有,就那么直接穿越过来。
妈妈见我醒了,高兴地说:“你终于醒了,我真是担心死了,你知不知道你睡了80年?”“啊啊啊?80年?快带我出去看看!”
妈妈一边走一边说道“这道波音门是这个房间的出口,跟我走吧!”我跟着妈妈穿过了波音门,发现来到了学校大门口。学校里一切都变了,课桌上有七八个按钮,分别表示:读书、自习、休息、午睡、午饭、体育器材和放学时间。放学的时候,有的人一下就不见了影子,还有的像我一样坐着“水陆空”三合一的汽车回到了家中。家里有许多机器人正在工作,我到了房间了,又开始了我的美梦……
“叮铃铃……叮铃铃……”又是一阵钟声吵醒了我,我睁开眼睛一看,啊!天刚刚亮,白色的世界不见了,只见到熟悉的墙壁、闹钟及原来的一切!原来只是一个梦,回想起昨晚的梦,我心想:长大以后,我一定要把这个梦变成现实!!