想念作文300字
我与她分别在两个城市里,一个在男,一个在北,每每想她的时候,总会打电话骚扰,每年见面的机会却只有寥寥几次。
我与盈盈是在高中相识的,那时她的我的同桌,初次见她的时候,心里就莫名的好感,而她还成为了我的同桌,高三是最苦,最累的时段,而对我们却是苦中有乐,下课了,我们相互把遇到的难题讲一讲,并且约好惩罚,谁讲后还做错,就要惩罚。
慢慢的,我们两个人的成绩上去了,当然流言蜚语也出来了,那个年代是禁止早恋,况且还要面临大学联考,老师似乎听到流言了,把我们两个调开了,但我们最后一个约定就是一起考上好的大学。
大学联考如约而至,然而成绩就那么弄人,我们报了不同的学校,去了不同的城市,当然,通过我的努力,她成了我的女朋友,如今,身在不同的城市,想念成了最大的思念。