我身边的小能人作文
他,是一个英俊的小伙子,宽脸上嵌着一颗充满智慧的眼睛。特别是他的耳朵,在我眼里他的耳朵比我的耳朵大一半,他的耳朵可以跟我们班的周哲的耳朵媲美。他在班里有时疯疯颠颠的,有时又文文静静像个女孩。
我有时候真想揍他一顿,有一次,他说;喂!伊拉克入侵美国了!;原来是我的胳膊肘超过了桌子中间的那条线哩。
可他又是那么聪明,每次考试他的成绩都是那么优秀,我以为他会到处炫耀他考了高分,没想到他居然坐在位子上,左手托着腮,右手握着笔订正试卷,还皱着眉头小声的嘀咕着;这一题不该错呀!这一题是粗心大意......
我真佩服这个小能人。