我有一个跑步很快的朋友,她就是灿灿啦!
运动会长跑项目她是冠军,短跑项目也是冠军。
特别是小区里,我们经常一块儿玩,她是我在小区里的玩伴,是在班上的同学,还是在餐厅里一块儿吃饭的朋友,我和她的关系非常亲密简直是姐妹,如果有人欺负我,她就会用飞快速度追上他。
我还有个老爱比跑步的表哥,老是和灿灿比赛,每次都是他输,他就不服气就对我们两个说是自己的脚疼,但是我们两个不想跟他比,因为他有点儿慢。
有时候我们俩比赛她总让着我,在学校的时候,除了我们俩还有一个同学也和我们经常玩,但是她和我们不一个小区,所以没法一块玩,这就是我的跑步达人灿灿了!