喷泉作文300字
我的家乡在美丽的古城西安,这里有许多名胜古迹:华清池、秦始皇兵马俑、半坡博物馆,都是驰名中外的,但我最喜爱的还是大雁塔北广场那壮观、美丽、惹人喜爱的音乐喷泉了。
白天,音乐喷泉周围非常热闹,这里人山人海,大家都挨肩擦背。喷泉开始了,它有时想在花丛中翩翩起舞的蝴蝶,有时像连绵起伏的山脉,还有时像高低不平的台阶。它变化多端,美丽动人。站在喷泉的近处,调皮的水珠娃娃洒在我们脸上,使我们情不自禁地想和他们一起玩耍、跳舞,有趣极了!
夜晚,大雁塔北广场变成了灯的海洋,光的世界。五颜六色的霓虹灯照遍了各个角落,喷泉又变成了绚丽多彩的彩虹。我仿佛走进了美丽的童话世界。
我爱美丽的音乐喷泉,更爱我美丽而富饶的家乡。