爱的传递作文
今天,我一回到家,马上做作业,心想:明天就是重阳节,该做一份怎样的惊喜呢?本想做一份爱心晚餐给爸爸妈妈,结果,却被爷爷奶奶抢先夺走了。
这时,我灵机一动,吃过饭爸爸一定要洗澡,然后把妈妈拉近房间……
数学作业刚做完,爸爸妈妈就回家了。爸爸吃过晚饭,果然去享受他的“香浴”了。于是,我把妈妈拉近房间,关上门,神秘地对妈妈说:“虞妈妈请坐在我的顾客椅上。”妈妈凝惑地望着我,我又说:“我是按摩大师,明天是重阳节,今天搞活动,打五折哦!”妈妈高兴地做到椅子上,我把妈妈肩上轻轻地敲打,轻捏着她的颈椎,妈妈一个劲地说舒服,还像小孩一样贪婪,说反趴在床上,你把我全身按摩一下。最后,妈妈说:“俺女儿就是乖。”此时,我感受到妈妈的辛苦。
不一会儿,姜先生来了,我迎上去,说:“先生请留步,我店今天搞活动,您老人家要不要试试?”“有这好事,我怎能错过,”说完做到了椅子上。
我又开始了按摩之旅,拿出我的看家本领,让爸爸舒舒服服地享受着。“哈哈!这位按摩师不错,很到位,不愧是按摩大师哦。”爸爸开心的说。我听了,脸上笑开了花。
这就是爱的传递,使人感到温暖、幸福、快乐;这就是给予,给予了世上最美的爱。