优秀班级作文
我觉得我们班是个很团结、友好的集体,我们班有55人,虽然我们班的纪律很差,但我们的成绩还是挺好的,在期中、期末考试中,我们已经好几次名利前茅,摘金夺银了,我的班级。我们不但成绩不错,而且大家都友善,如果某个同学哭了或者受伤,大家总会围上去,给她纸巾或者帮忙告诉老师,还会一直安慰她等等,因此,大家都有了自己的新朋友,当然我也不例外。
我和我朋友关系很好,我们几个一起吃饭、一起去运动、已经常在一起做游戏,是他们让我在学校中,课堂外找到了另一种快乐,在春游中也能够感受的到。
一次,我们全校准备去“大香林”景区,老师让我们组队,我把自己的几个最要好的朋友都召集在一起组成了个队,到了大香林后,我们围坐在桌子上,一边闻着芯人心脾的桂花香,一边吃着零食,一边尽心地打着扑克牌。然后,我们沿着一条木板小道一直跑,跑道一家玩具店,买了些装备后准备去“闯荡江湖”了,我们围着大香林去了很多好地方,玩得不亦乐乎。
还有一次,我们去了柯岩和鲁镇。在柯岩,我们几个玩得那个痛快,大家坐了乌蓬船、海盗船,一起吃了臭豆腐,一起买了很多小玩具,还一起去了好多好多景点,最后都差点迷路了。
下午,我们去了鲁镇。一进来,时间就好像倒走了几百年甚至几千年,那些只能在古装戏中才能见到的街道、店面,也看到古时候人们住得房子,还看到了鲁迅先生的雕像和他作品里的祥林嫂、阿Q等等。
总之,经过这些快乐的游历后,让我和朋友们的感情又加深了,不,不光是我,还有我朋友和他们自己的朋友。