描写花园的作文
一走进我们的学校大门,就可以看到一个长方形的大花园,犹如一条彩带横铺在你的面前。如果你上学去的很早,你不妨慢慢放下脚步,仔细欣赏这花园的醉人春色。
阳光明媚的春天来到了,花坛里的迎春花,牡丹,月季等花儿开的正艳。远远望去,这些花儿就如一个个穿着漂亮衣服的少女,争奇斗艳,美丽又可爱。花儿散发着淡淡的诱人的清香不时招来几只小蜜蜂,小蝴蝶来这儿采蜜,游玩。
绿色的小草偷偷的从土层中,悄无声息地钻了出来,衬托着红、白、粉、紫等颜色,显得无比娇艳。几只小麻雀,肆无忌惮地在竞相开放的花丛中自由自在的飞来飞去,为美丽的花园增添了特殊的魅力。
如果你心烦意乱,只要望花园内看几眼,心情马上就会愉快起来。课间休息时,往往总会有那么几位国小生围绕着花园追着,赶着,欢叫着,稚气的小脸上洋溢着欢乐。我爱我们的学校,更爱校园里这座美丽的花园,尤其是爱花园里的春天的景色。