爱情作文300字
有时爱情像秘密,痛苦,欢乐,别人都不能感受
———题记
XX年的爱少了浪漫,仅仅是初见的一面,就留下了情蓄,古老的擦肩而过,懈逅了好多。这就是那个年代的爱情,没有过多的交往。也就私定了我爸我妈的婚姻!
到了20xx年代,有的人恋爱开始改新革面,从此,便开始了爱情的新时代。女孩子不流行温柔了,男孩子得找个野蛮女友,这就是我姐的那个年代,也就私定了她的终生。
到了20xx年代,流行复古的爱情,我说好好的,干嘛去整个西施不像像东施,学学咱,历史成为过去,别老想这穿越,那古人也不就是几千年前的吗?到咱这代,进化的也就这样,他那代也好不了哪去儿,你放心,在那儿,是遇不到帅哥美女的。
到了20xx年代,爱情没有美好的结局,总始耐这性子把悲伤往上悲。搞得全城热泪。也就培样了我挺悲观的性格,我那个恨。
说到底,咱没经历过爱情,咱也不懂,但爱情这东西,只能自己分享,要我说,没有哪个时代的爱情施不感人的,就算再平凡!