爱情作文300字
有些话,一旦触动你的心,就可能成为一辈子的永恒。有些人,一旦走进你的心,就可能成为一生中的最爱。
爱情需要主动。因为错过了就晚了,拥有时不觉得倍加珍惜,失去了才发现是永远的遗憾。
爱情需要磨合。因为合适了才更爱,恋爱时双方不会顾及彼此的瑕疵,矛盾的时候各种不和全部显露。
爱情需要理解。因为理解才能走得更远,误会时的坦言相待,生气时的换位思考,矛盾时的默默照顾,伤心时的TA的安慰。
爱情需要包容。恋爱中的人易受伤,都是因为太爱而吃醋,凡事皆有因果对错,一颗包容的心能解决的问题很多。
爱情需要耐心。爱情世界的两个人都是傻瓜,彼此会产生很多磨擦,他会沉默无语,她会无理取闹;他会直白无趣不懂浪漫,她会渴望被爱喜欢撒娇。可能现实中的我们耐心确实太少,但正是由于耐心才让那么多人携手到老。
爱情需要忠诚。像一名忠实的信徒一样坚守爱情,它不是游戏,敬畏之心告诉我们要虔诚,因为它会产生爱的果实,爱的结晶。
有些话,说多了都是一段凄美的历程,过后便成过眼云烟。有些人,遇见了都是一场缘分的磕碰,过后,便是一生。
还记得那个下雨天吗?
我们在街头相遇
那时侯的我们是那么的羞涩
都不愿抬头注视对方
总是低低的把头往下垂
看雨水一滴一滴的连成线
滴到地上和水珠注成水
不愿听到对方的话语
总是静静的聆听雨水拍打着伞
那时候的我多么希望
你能望我一眼就那么一眼
我也心满意足了
可是为什么你连一个
小小的渴望也不能满足我
是因为我身边的那个他吗?
“对不起”