班级作文600字
在我们的身边,有许许多多有趣的事,不论在家中还是在学校,我们都时常伴随着这些事情。这些事就像天上的星星,数也数不清。又像地上的细沙,摸也摸不透。下面,我就挑一件发生在我们班上的趣事和大家说说吧!!!
那是在三年级时,风和日丽。
我来到学校,看到同学们的笑脸,大家手中提着水果零食饮料……走进教室,书桌上还放着花生瓜子……到处张灯结彩。
庆祝元旦节目开始!
首先是主持人——金睿为我们演奏《莫扎特的练习曲》。他毫不逊色,演奏起气概非凡。时而还把手指向远方,瞪大双眼看着前方。好像在寻找什么东西似的。开始了他自己的新历程。我们也跟着节拍轻轻地拍起手来。演奏完了,老师都夸他是个十足的小莫扎特。主持人向我们鞠了个躬。他的气概简直使我们无法言语,啧啧赞赏便融化成了一阵雷鸣般的掌声。顿时,主持人脸上飞起了两片红霞,用手饶饶后脑勺,羞涩地说道:“哎呀!哪里嘛!我又不是“天才”而是“地才”宝剑锋从磨砺出,梅花看自苦寒来,事事都是需要努力的。”
接下来,是燕飞宇的魔术表演,只见一小组的燕飞宇请彭程任抽三张牌,然后彭程把这三张牌编成1.2.3.号,让燕飞宇说出1.3号牌。真让人出乎意料,啊!真是不看不知道,一看吓一跳,他居然猜对了。大家目瞪口呆,对他都刮目相看,佩服得五体投地。哎!燕飞宇这个魔术使我们大开眼界。排心倒海的掌声也更是持续不断。
石嘉豪的脑筋急转弯也使我绞尽脑汁……最后,我们还欣赏了周老师和中老师的舞蹈。为了迎接元旦,全班一起唱起了《新年快乐》,为庆祝元旦活动画上了一个圆满的句号!
瞧!多有趣的一次班级活动呀!让我们“品尝”节目的乐趣,领略同学们的见面礼……,这次班级活动,犹如那颗闪烁的北斗星,永远留在我的记忆长河中!!!……