大家好,在这篇文里,我是演洛天瑶。让我给大家讲讲一位老师吧!
一天,学校里发生了大事,事情是这样的:“天瑶,快来快来。”碧洁跑来对我说。我急忙说:“怎么了,小洁。”我闻声来到了咱们班门口,天哪班里来了两个新同学其实也不算新同学就是3年级转走的——姜芜梦和姜芷柔,这两姐妹怎么又回来了?我走到那两姐妹身边问她们,她们说太想我们了,就回来了,这种话想信也信不了啊。后来又听小洁说又来了一个新班主任,真是新学期新相貌啊!上课了,新老师说:“我叫林夕,教你们数学、地方和音乐,希望与大家和谐相处。”我们很高兴,心想:这老师说话这么柔,肯定不严格。可惜我们错了。那是发生在3天后的事,那节是音乐课,平常我们班的那几个男生特调皮,经常在音乐课上捣乱,但老师也不在意。今天可不一样,前几节课林老师还笑眯眯的,但这节课就不同了,最调皮的张毅在那欺负我们班最文静的刘依依,我看在眼里,气在心里。后来依依差点就哭了,林老师看见了直接让张毅站了起来,生气的对张毅说:“张毅你太不像话了,竟然欺负女同学,你给我站在后面去,不许靠墙,这节课上完写反思200字不算标点。"同学们听了各个都目瞪口呆,林老师第一次发这么大的火。on,mygod!从那以后再也没人敢惹林老师了,但是张毅依然是屡教不改,我与班长也束手无措。
这一幕也曾经发生在我们五(6)班的天地里,但愿以后不要再这样了。咱们的班主任也跟林夕老师差不多呢!