研学作文300字
今天我们全体三年级组织了研学活动,游览中华恐龙园。我一大早就到了学校,今天的天气真是给力,风和日丽,碧空万里,我们坐上大巴车,心情都非常激动,此刻我的心好像已经飞到恐龙园里面了。我打开背包把游览地图分发给了一些同学,他们脸上个个乐开了花。一路欢声笑语,大概十分钟左右我们就到了迪诺水镇门口。
我们整整齐齐地排着队伍走进了恐龙园的大门,左右两侧有许多小商店,一路往里走,到处都有卡通小恐龙,特别惹人喜爱,还有一些巨型的恐龙,造的特别逼真,走近它的时候真会被吓一跳呢!我在想它们会不会把我吃掉呢?
我们先来到了中华恐龙馆,里面有很多恐龙化石,给我留下深刻印象的是一块小小的中华龙鸟化石,石头上方有54号的标记,我想应该是考古学家们写的吧。中华龙鸟长着一对像鸟儿一样的翅膀,我以为它就是原始鸟类,但是,科学家们证实它是一种小型食肉恐龙,我真是大开眼界了。