这里四季如春,芳草萋萋:这里书香弥漫,桃李芬芳;这里是我心灵的港湾,这里是我心爱的网络辅导班……
——题记
说起辅导班,大家都上过不少,奥数班、英语班、作文班……可是有一个辅导班却与众不同,不信,你就跟我来体验一番吧!
上这个辅导班,我不必披星戴月,起早贪黑,不必风吹日晒,穿梭往返,我这个亲爱的辅导班就像一位慈祥的妈妈,总是早早的准备好一切,时时刻刻等待着我的到来。
上这个辅导班,我尽管可以放松心情,倒一杯香茶,一边听着悠扬的乐曲,一边在这个花园般的辅导班上随意溜达,找寻那最适合自己的沃土。
上这个辅导班,这里的名师荟萃可以随我挑。我可以随时跨越时空到最敬仰的“小城说雨”老师家里小坐,随意翻看他的“写作宝典”;我还可以到“数学博客圈”探访名师,感受数学的奥秘与乐趣……
上这个辅导班,可以交上一帮志同道合的好朋友,文笔优美的” 憇坏?王琳” ;沉稳细腻的“心之小语”;光彩照人的“白云飘儿”;才华横溢的“酒忠豪”;率真可爱的小周冲……和他们一起疯玩,一起阅读,一起写作,一起感受,真的是快乐无比……
上这个辅导班,我和朋友们可以尽情展示自己,写出了好文章可以在这里展示,拍的好照片可以在这里展示,解出了一道难题可以在这里分享,必定有众多老师好友前来分享祝贺……
这个辅导班,既又像一座花园,更像一本百科全书,时刻为我答疑解惑,常常让我留恋往返。关键是她还像“慧心如兰”的画画班一样,是免费的!你也许会想,哪儿有这么天上掉馅饼的辅导班啊?那我问问你:你是否正盯着电脑屏,全神贯注地畅游在校信通博客,其实呀,你早就和我一样,不知不觉就上了这个网络辅导班,你肯定还和我一样,不可自拔地爱上了这个网络辅导班!
亲爱的爸爸妈妈和我的好童鞋们,如果你还在为上什么辅导班纠结,那就不要犹豫了,赶快来和我一起上这个于众不同的辅导班吧!