“呼啦啦!”厉害雨下下来了。有人变得很聪明,有人变得力气很大,有的人变得非常爱帮助老人,而我,变成了爱帮梦的人。
自从被厉害雨(呃..下篇作文就写这个吧)淋到之后,我可是忙得不亦乐乎,今天去帮连荣欣的梦,明天去帮曹锦泓的梦,后天还得去帮老师的梦。哎,谁叫我淋到了爱帮梦呢?
有一次,是在夜深人静的晚上,我出发了,不一会儿我就无影无踪了。哦,我去了魏一茹家啊!可是门窗都封闭住了,怎么办呢?我冥思苦想,终于想起来了,我有穿墙术!唉哟,帮梦帮太多了,我的记忆力都变坏了。
“卡玛斯达萨卡奴!”我念出咒语,眨眼之间,我就来到了她的家中。我跳进她的梦境,开始了今天的旅程(每帮一个梦就算是一次旅程)。
哦哦哦,原来她梦的是妖怪追她呀!什么,妖怪追她?哎呀,怎么办怎么办!有了,我可以召唤我的百宝箱啊!“斯卡斯米奴萨卡!”我以迅雷不及掩耳之势召唤出了百宝箱。
哎呀呀,不知不觉中上课时间到了,好吧好吧,下次再见咯!