快乐的一天的作文300字
今天是星期六,下午我和钱露姐姐一起去西太湖玩。刚下车我们就看到一望无际的西太湖。姐姐特地带来了相机,她拿着相机到处拍照,不一会便拍了好多张了。
我们一起绕着湖边走,走着走着,我们来到了由揽月湾举办的“我是歌手”比赛现场。于是我们好奇的走了进去,人山人海的,我们个子小挤不进去。正当泄气时,爸爸拿着两张票让我们去挑一样东西吃,我们拿着票毫不犹豫的来到棉花糖的地方换了两个棉花糖。我们一边走一边吃,吃的双手粘糊糊的,姐姐从包里拿出水杯倒了一点水给我洗洗手洗洗嘴,洗完后我们感觉好多了,又蹦蹦跳跳的往下面一个地点去了。
我们绕着湖转了一圈开始往回走了,快要走到停车场的时候,我们惊喜地发现了小金鱼,我和姐姐抓到了一条小金鱼,我们拿着小金鱼开开心心地回家了。
这一天真开心呀!