我的未来作文
每个周末,我妈都会带我坐火车回安阳上书法和舞蹈课。每次坐火车,我和妈妈都会精疲力尽。进站前需要买票才能拿到。有时火车会晚点。上火车的时候,人会很挤,汗流浃背。作为一个未来的火车设计师,看看下面我设计的火车。
在未来的火车上,人们上车时不需要出示车票。他们只需要在列车入口处扫描有身份证号的证件就可以上车,人有条不紊的上车。车厢很宽敞,一个人坐着躺着。每个座位旁边都有电源插座和触摸屏电脑。车厢内温度适宜,空气清新。
如果你饿了,在电脑上输入你想吃的食物,厨房隔间的机器人厨师会根据你的要求尽快满足你的需求。做好之后,在餐车的电脑屏幕上输入你的车厢和座位号,无人餐车就会准确的送达给你。厨房隔间里有汉堡包、可乐、薯条等。孩子们喜欢的食物和来自全国各地成人喜欢的小吃。
火车上还有专门用于成人和儿童娱乐的车厢。如果在火车上觉得无聊,可以去看看。在儿童游乐园里,有各种孩子们喜欢的玩具,孩子们可以享受他们的乐趣。在成人专用区,有的朋友在说笑,有的在唱歌,有的在下棋,等等。人们会感受到短暂而快乐的旅程。
最重要的是车头。它有一个保护罩,你在表面上看不到。屋顶上有一个雷达装置。即使在最恶劣的天气下,只要打开防护罩和雷达,列车也能准时运行到达下一站。
最近怎么样?我为未来设计的火车并不伟大。我期待着你美妙的旅程。