美丽的花园作文
我漫步在一个神秘又美丽的花园里,小草争先恐后地伸出小脑袋,小花则是一副不急不慌的样貌,对着河水照镜子;鸟儿叮咚般动听的歌唱,回响在那梦幻般的仙境;小溪展开怀抱,簇拥向大自然……一切,都是那么记忆犹新。
早晨的仙境是一副可爱美眉的样貌,正午的呢?活泼开朗的小男孩儿向我们招手,沉睡了千年的法老在晚上醒来。这就是我小时的游乐天地。石桌、石椅是芭比娃娃的摇篮,柳树枝则是翡翠般的门铃,那溪中的彩鱼儿呢?就是我们吹出童年梦想的泡泡。垃圾桶被我们当成看家狗;我们的滑梯也就是溪上的石桥;亭子里有着凌乱的纸和笔,猜到这是什么地方了吗?服装设计师的设计屋呀!那么绿油油的草坪呢?就是我们玩耍、嬉戏的地方,偶尔实在没事干了,就在那里上“幼儿园”,可是也没有没事干的情景,采柳条,编帽子,个个带上都比选美的要好看。这个游戏可是我们儿时费了好大得劲才把它弄好,一玩儿起来,两三个小时都有,玩什么?有什么玩什么,玩得不亦乐乎!玩着玩着,哟!姥姥给送苹果了!咬一口,甜的渗透人心,蜜蜜的,脆脆的,也许,仅有这时的苹果才是最好吃的。
儿时的圣地就是这个小花园,虽然它很小,可是里面包含我永远也抹不掉的欢乐、神秘、高兴、神圣、古怪、可爱的童年。