美丽的花园作文
在我的老家江西鹰潭,有一个灵溪小镇,那里有一个花园,风景优美,鸟语花香,还吸引着蝴蝶和小蜜蜂翩然而至。
我最喜欢花园的春天,那里百花齐放。有粉嫩嫩的桃花,黄澄澄的迎春花,白灵灵的百合花,还有紫艳艳像喇叭似的牵牛花,它们争奇斗艳,芬芳迷人,就像是一个个仙女微风拂面,轻声细语,跳着春之舞。
花园一大片一大片的花儿簇拥着,看上去就像形成了一幅五颜六色的花开吉祥图,我觉得画家都难以画得这么美,这里不仅花儿满地,还有其他一些植物。瞧,花儿色彩缤纷,植物千姿百态,这绚丽的一片,使得整个花园看上去满是生机。
花园很大,像是一个巨型的迷宫,可以随意地玩耍,即使走丢了也没关系。那里,每一条路的分叉口都会有一个爱心服务站,你只要向着那儿的工作人员求助,他们便会热情地帮助你。
花园还有儿童娱乐设施和补给站,在补给站有提供免费的食物和水,以及书籍、画笔和画纸,小朋友们可以在这里看书和画画,非常的舒适。
花园真是一个风景优美的地方,让我流连忘返,请你们一定也来玩哦。