早上,一轮红日徐徐升起,一缕缕清风吹拂着我的脸。我眼前出现了一个奇妙的世界......
在城市里,汽车不是在跑,而是在天上悠闲的飞翔。怎麽没有废弃了?哦,原来这是未来的交通工具呀!现在已经有无污染技术了。
咦?那三角形的是什麽东西呀。原来是一座直插云霄的“山峰”——居民楼。足足有1000多层,可以容纳一万多人呢!如果你认为这么高的楼,难道不会倒塌吗?要是那认为会倒那就大错特错了!这可是采用超级硬材料做成,而且还用的是三角形防震结构。10级地震都不会到哦。上下楼简直是张飞吃豆芽——小菜一碟。例如你要到800层去,只要坐上移动电梯,按800就OK啦!很方便吧!走在街道上,一眼望去,全是一些我从没见过的茂盛大树,只见路边上写着:空调树。原来这是一种特殊的树,夏天可以散发凉气,冬天可以散发热气,冬暖夏凉自动调节,真是verygood!此时的太阳火辣辣的烤着大地,我却一点儿不热,因为热气早就被空调树驱逐出境了!
如水般的平淡,寻常的灯火,凡人的生活,一种自得,跳出了所谓的辉煌,追求的就是平常的日子。少了激情,多了一份恬然,这就是未来,幸福的未来,努力就可以实现的未来!
我们的未来不是梦!走吧、快走吧!路边风景灿烂,天上阳光正晴,去努力实现自己的理想吧,美好的未来在不远处微笑着等着你!