未来的作文
未来的我是一位科学家,我发明了很多高科技产品,最让我骄傲的还是我发明的那所高科技学校。
这所高科技学校都是由塑料作成的,可别小瞧它,它可是比钢铁还要坚硬,就是用炸弹炸它,它也是毫发未损,当你的脚踏上楼梯时,楼梯就会自动向上前进,把你送到教室里,教室的布置也很神奇,书桌其实就是电脑,只要你按一下那个红色的按钮,电脑就会从桌里出来,桌子上还有一个监视器,考试的时候要是有谁在作弊,那个同学就会被取消考试的资格,而且要受到惩罚。
教室的墙壁就像一个调色板,它会随着光线的强弱而改变颜色。上课的时候,如果光线不够,墙壁就会变成白色,下课时,墙壁会自动变成绿色,让眼睛休息一下,这样比做眼保健操还管用。
教室的黑板其实就是一个电脑屏幕,上课时,老师把所讲的内容都打在电脑里,学生也在电脑里回答问题……
学校还有一个地下操场,操场原来是在地面上的,但是为了节省空间,就把操场建在了地下。
怎么样,我发明的高科技学校不错吧!