关于思念的作文
假如青春是烟花,瞬间绽放已足够奢华。假如岁月是河流,光阴荏苒已足够浪迹天涯。是谁让美好的思念如风中的柳絮,轻轻吹拂就满天絮花。是谁让记忆泛起涟漪,思绪如清溪浣纱。
时间本就是越来越少,本来很多让人感觉可以还会有很久很久的时间,但是到了后面却少得感到害怕,自己浪费了时间。剩下的只是一些零零碎碎的回忆,只是害怕时光冲走那零零碎碎的记忆。害怕的是我的思念将无止境的传道无底深渊,沉醉在记忆中……
静静的坐在窗前,静静望着天空……看着看着,时间一点点的溜去。回过头来,已经到了黄昏。时光流逝的这么快,人生中途跌跌撞撞,总会有一些美好的回忆。有空慢慢的回忆,有时不敢回忆,只怕痛苦。记忆中有甜有苦……
慢慢的夜很长,但是思念更长,情丝绵绵不断,像吐不尽的蚕丝,日日夜夜的相思,多一份盼望,这颗焦灼的心就像小兔子一样蹦蹦跳跳。
有人说一日不见如隔三秋,当自己在夜晚默默想着一个自己喜欢的人。直到有一天见面了,肯定会觉得一日不见如隔千年,而不是一日不见如隔三秋。
无论在外面再怎么欢乐也替代不了对亲人的思念。人生最大的幸福莫过于和亲人在一起,最快乐莫过于和亲人一起欢声笑语。
思念,能够让时间变快,也可以让我感觉到处处充满鲜花,阳光,慈爱和甘泉!