早上我刚到教室,千慧就给我们带来一个喜讯:语文老师回来啦。"顿时,本来安静的教室马上沸腾起来,同学们个个都高兴得一蹦三尺高!
班长想出了一个好主意:“我们给语文老师一个惊喜吧!”“好啊,好啊!”大家立刻拍手赞同。
说干就干,班里那些兴奋得迫不及待的人立马冲出教室,征求班主任老师的意见。没想到,数学老师也高兴地说:“好,好。”我们像接到圣旨一样冲回教室里布置。班长先在黑板上写了6个大字:欢迎老师回来。然后我们每个人都在黑板上的空白处签名,最后剩了一个小小的空白处,副班长灵机一动,说:“这一处留给老师签吧!”我们都举手赞同!
叮叮当当……上课了,我们每个人都端正地坐在位置上,静静地等待语文老师进来。听,语文老师的脚步声越来越近了,我们个个都伸出脖子往教室门口的方向望去。不一会,语文老师出现在教室门口,我们不约而同地站起来,齐声大喊:欢迎语文老师回来!
语文老师开心极了,她说谢谢大家带给她的这份见面礼,并让我们所有人上讲台上去拍张合照。大家笑着,乐着,高声呼喊:“茄子”有几个比较顽皮的男生故意喊:“鞋子”大家又哈哈大笑起来!顿时,教室里成了一片欢快的海洋。
生活中总有一些事让我们感动,值得我们回味!这就是我最难忘的一件事!