开心的作文
爱迪生说:“幸福也是一天,哭也是一天。还不如天天开心。”
爸爸早上叫醒了我。每次都很不开心,现在想想,早起晚起总比开心起来好。
我不太喜欢游泳。然而,游泳是一种技能。游泳可以锻炼身体,交很多朋友。我为什么不开心的去游泳?
写日记让我很累。但是写日记可以让我学到很多单词、句子和作文。累没什么。写的开心点更好。
我喜欢上二胡课。但是我不喜欢在家里拉二胡,但是二胡是要靠练习的,所以我每天都要拉,每天都要练习。还不如开开心心练!
以后开心的事就开心的去做,不开心的事就变成开心的事认真的去做。