开心的作文
我参加过这么多次的户外活动,去远远比不上那天的班级活动。
上个星期天,学校组织六年级学生到大良的一处好地方游玩,一位老师推荐要去欢乐世界游玩,两班的学生都大声叫好。
来到大良欢乐世界,大家也像是井底之蛙。一来到看见大门口便“哇”了几声。这次可真是大饱眼福啊!首先我们来到旋转木马的围栏,里面的木马匹匹都栩栩如生,旋转起来时,我像是来到了万马奔腾的草原。我已经迫不及待的“骑”上木马了。顿时,我成为了一位专业的驯马师,“骑”在马背上操控木马了。
接下来,我们来到了“捉鱼池”。捉鱼池里的鱼儿,条条生龙活虎。我再也按耐不住了:束起袖子,卷起裤脚,拿了一个装鱼的工具便匆匆忙忙跑入池中,同学们也不甘示弱,拿起工具争先恐后的跑入池中。老师们在一旁暗暗自笑;“一会儿这个同学不小心滑了脚,来了个四脚朝天,要是摔得厉害,把旁边的同学也撞到,世界大战之新的进攻就要开始了!我并没有受他们的影响,只是一心一意的去捉好我的鱼。
我开始了我的第一次突击,我手拿着网到处寻觅着一条笨手笨脚的鱼。咦!这里有一条鱼啊!这条鱼背对着我,正是捉鱼的好机会。谁知,这条鱼被我用工具网住后,竟然又可以狡猾地溜走了。我当然不服气了,一直对那条鱼穷追不舍,我的心里一直只有一个念头;“只要有恒心,铁柱磨成针。”但这条狡猾的家伙却一直跟我玩捉迷藏,还害得我跌成一个;“落汤鸡”。所以我口中喃喃自语;"我捉不到你这只小鬼,我誓不为人!”终于,皇天不负有心人,这只小东西输了。
一条小鱼儿还不满足我,我用一双迅雷不及掩耳之势的手,“唰”,“唰”,“唰”就捉到了好几条鱼,我又在想:“为什么那条小鱼花了我这么多时间,而这几条鱼却花不了我捉它一半的时间。嗯?难道那条鱼是它们的首领?它们看见首领败下阵来,个个都士气大减,所以容易捕捉?哈哈!,没想到首领也成了我的手下败将。我得意洋洋地捧着我的劳动成果,开开心心地回去“交差”了……
啊!虽然活动已经结束了,但依然是我久久不能忘记的一次开心的星期天!