开心的作文
今天,我们一家人一起去游乐园里玩。
一路上,我哼着歌,翘着二郎腿,开心地想:“到了游乐园,是先玩云霄飞车,还是先玩碰碰车呢?”
到了游乐园里,“啊,好多游乐设施呀!”有旋转木马、摩天轮和我最喜欢的云霄飞车……我左想想,右想想,最后决定先玩云霄飞车。
一开始,我有些害怕,可坐了一会儿,就觉得风在耳边轻轻掠过,很舒服!我逐渐放松下来,享受着云霄飞车的刺激感。可边上的小妹妹、小弟弟就没那么好了,有的吓的直叫,有的还哭了。
然后,我们又玩起了碰碰车。我们可是场上的霸主,一挑三不是问题。突然,“砰”的一声,有人撞到了我的碰碰车,我回头一看,他吐了吐舌头说:“你是赢不了我的!”我赶紧握紧方向盘,转了个圈直接把他撞出了场外。“哈哈哈,让你得意。”我一边说着,一边调整方向,寻找下一个目标。
游乐园真好玩!