开心的作文
今天是暑假的第一天。因为这次考试我进步了,我爸妈答应带我出去买漫画书,大吃一顿。
我们首先来到时代广场四楼的广州图书中心。一进书店就跑到动漫专柜,找我喜欢的《赛尔号漫画》。爸爸去炒菜书柜台。他很喜欢做菜,做的菜很好吃!我妈陪我看书看了《赛尔号漫画》,我妈在我很喜欢的时候奖励了我这个《赛尔号漫画》。哈哈!多幸福啊!
我们离开书店,去了必胜客,在那里我们找到了一个可以坐下的地方。爸爸妈妈点了我最喜欢的披萨,凤尾鱼,蛋糕和饮料,他们也点了一些。菜上来后,我狼吞虎咽。爸爸妈妈看着我开心的笑了,我也开心的笑了。有暑假真好!