开心的作文
早晨,我背着书包走进生机勃勃的校园。
走进右侧的回廊,一把把油纸伞倒挂在天花板上,仿佛是一个个带着魔力的大蘑菇,大蘑菇上有精致的图案,有树,有花,有动物,还有山水漂亮极了!每当我从下面经过,都会感觉心情大好,能在这么漂亮的学校读书,开心!有这么多优秀的老师教我们,更是开心!
教室门口随风飘动的幸运星和千纸鹤象征着希望和幸福,它们在阳光的照耀下,仿佛发着光,各色的千纸鹤像是活了,带着我们的梦想一起飞翔。
今天的早读和第一节课都上数学,我们在老师没来之前互改《金牌学案》,同学们认真地批改着,低声地交谈着,十分投入。忽然,走廊上传来了脚步声刘老师来了。刘老师快步走进教室,右手抄起麦克风:大家都批改完了吗?早就改完了!大部分同学大声应和到。还没有。少数几个同学胆怯地回答着。那就先对答案吧,没写完的下课再补了!刘老师开始念答案,同学们很安静。数学课的纪律总是特别的好!作为值日班长的我,轻松,开心!刘老师在这节课主要讲了:一个数(0除外)乘大于1的数,积比原来的数大;一个数(0除外)乘小于1的数,积比原来的数小。我们学到了新知识,又一件开心的事。
最让我们开心的还是下午的电脑课。丁零零上课铃响了,我们站在电脑室门口,望着锁了的门,焦急的恭候着老师的圣驾。终于,苏老师出现了,老师来啦!可以进啦!我们欢呼雀跃,一窝蜂涌进了电脑室。然后,苏老师给我们发电脑书,让我们看《QQ》那一课,学习怎样登陆、发信息等操作。这个内容,对我们来说,实在太简单,几分钟就都会了。还有大半节课,苏老师居然说:开始自由活动!我简直不敢相信自己的耳朵。教室里沸腾了,同学们争先恐后地打开电脑玩起来,都在做自己喜欢的事情,或是查资料,或是玩自己喜欢的游戏,当然游戏都是健康向上的。顿时,祝贺声、惊叹声、键盘的哒哒声奏出一支欢乐的乐曲。
放学了,太阳向西坠去,与下课铃一起奏响的还有隆隆的雷声,天色很快暗下来,轰隆隆,轰隆隆时疏时密,就像鸣金收兵的战鼓,告诉我们今天的学习结束了
今天我很开心,希望大家也开心哦!