开心的作文
今天早上,阳光灿烂,白云朵朵,蓝天,绿树青草,红花。
我和叔叔去游戏厅玩,我很开心。我玩过拳皇,骑自行车,玩僵尸,滚球,切水果,跳舞。我和叔叔玩得很开心,一下子就拿到了1800张彩票。
然后,我们去找四姨玩了。我们想乘公共汽车,但太浪费了。一边走,一边说四姨下班出来,我们去吃必胜客。吃了炒饭,吃了披萨,吃了双球冰淇淋,喝了果汁。大叔吃炒饭,吃披萨,喝红茶。四婶吃披萨,炒饭,喝红茶。但是我们把炒饭弄混了。我吃了四婶,舅舅吃了四婶,四婶吃了我的。吃完饭,我们回家坐在阳台上欣赏风景。
这是我快乐的时刻。