开心的作文
今天,我的朋友过生日。我们冒着倾盆大雨去饭店吃饭,到了饭店,雨依然在下。生日宴会终于开始了,我们在一起给小寿星唱生日歌。“呵呵,开饭啦!”我们在立刻大吃特吃。这时,肯德基的阿姨叫我们一起做游戏,大家在一起兴高采烈地玩起来。
游戏有很多,像抢板凳啦、猜谜语啦、吃蛋糕啦……都是好玩得不得了呢!其中,我最喜欢玩抢板凳了,由一人说要做的动作,其他人围着凳子跑,当喊“停”时(凳子比人数少一个)没抢到凳子的就淘汰。还有“吃蛋糕”这个游戏可搞笑啦!有八个人上场玩,四个站在一起,手里拿着一小盘蛋糕;另外四人站在对面,他们就吃蛋糕。阿姨一声令下,大家猛地向蛋糕扑去,我一口吃了蛋糕,“撑死我了!!”“?!”我看见大家的脸上全是奶油,仿佛一只只小花猫,我忍不住哈哈大笑起来。大家你看看我,我看看你,也都开心地笑了起来。
“回家喽!”我们依依不舍离开了酒店,我想:这次聚会大家玩得真开心,我也认识了许多新朋友!