开心的作文
国庆节,爸爸妈妈带着我和妹妹去海边玩。
啊!海边的风景真的很美!无边无际的大海似乎与天空相连。汹涌的海水“哗啦啦”“哗啦啦”,仿佛在歌唱。海上有两艘船向我们这边驶来,它们还不时发出‘呜’的声音,好像在对我们说,‘:孩子们,欢迎来到海边!’
我们来到海滩。这里人真多!他们有的在游泳,有的在堆沙,有的坐在沙滩上吃自己的零食,有的仰躺在沙滩上享受阳光浴。
我和我妹妹甚至不能脱鞋。我们跑到沙滩上玩沙子。沙子太有趣了,在我们手里又软又薄。我和姐姐挖了个坑,把海水倒进了坑里。我姐姐迫不及待地坐在里面,海水溅了我们一脸。‘哈哈哈’迎来了一阵开心的笑声。
然后我们穿上泳衣,像青蛙一样游泳。
傍晚,我们依依不舍地离开了大海。今天真是快乐的一天。