今天我们去春游啰!一大早,我高高兴兴地背着书包来到学校。上了车,我很兴奋。
可因为坐车时间太长了,到了最后,我就疲惫不堪了。
终于到了目的地。一下车,我们就开始玩了。连长叫我们用拍子打球玩。玩了不一会儿,就到了午餐时间。我们一边吃饭一边兴奋地谈论上午的游戏。
下午,我们在草坪上玩,刚从日本回来不久插在我班的新同学谢岱睿抓了一条西瓜虫玩,其他同学看见了要抢他的虫子,他一个劲地喊“小虫睡觉了,小虫睡觉了”,不让人抢。我觉得他的中文现在已说得很好了。
不知不觉到了该回去的时间了。我依依不舍地踏上了回去的汽车。