开心的作文
吃完午饭,我耐心的等着,因为妈妈说,等会舅舅打来电话我们就出发去山上的会所,那可是个风景秀丽,人见人爱的地方。
真好,没过一会舅舅就打来电话,我们出发啦!一路上我几乎是在开个人演唱会,十分钟就到达山下,伴着弯弯的山路,爸爸小心的驾驶着。一下车就看见弟弟在那儿玩沙子,我也忙着去车上拿工具,我们玩得很开心,只听大人们说舅舅的共车工程进展的很快,建好后一定更漂亮,我在心里期盼这里早日成为无人不知的世外桃园。
丁零零,妈妈手机响了,哦!外婆催我们回家吃饭喽!真开心!