开心的作文
最快乐的一天有许多许多,就像天上的亮晶晶的小星星,遍布在天空里。而我心里的这颗星星,就是我生日的那天。
就在我生日的那一天,妈妈很早就起来了,她先去买蛋糕,然后去买我的生日礼物。接着妈妈把早餐给我做好,做的是我最爱吃的蒸饺。妈妈把我叫了起来,我一次吃了好多,妈妈看着都笑了。然后我到我的房间把我最好看的衣服拿出来穿在身上,妈妈说:“真好看。”然后妈妈又帮我化了妆,妈妈说:“更好看了,就像一位小公主。”这时我朋友们也来了,有:小吴、小谢和小杨等等。
她们可是我在学校里最好的朋友。
到了中午妈妈忙了一桌子的菜,也把蛋糕拿了出来。妈妈让我许愿,我许完愿,妈妈就把蛋糕切完,切完后我们就开始吃了。
这一天是我最最开心的一天。