开心的作文
“你也是这个班的!”那太好了!你叫什么名字?我叫随着响声,我走到教室门口。随便坐一坐,抬起头,就能看到窗外的风景。紧紧地牵着手,望着窗外,广阔的蓝天无边无际,白云蓬松柔软,像一团团棉花。婀娜多姿的杨柳像舞者一样随风起舞,释放青春!盛开的花朵随风摇曳,微笑着,展示着它们的美丽!一切都是那么美好和谐。环顾四周,你看到的是一排五彩缤纷的美景,让人心旷神怡!
这时,老师走进教室,我忍不住看着老师。他又高又直,一张严肃的脸,有点“冷”。老师指导我们面对面坐下,看到对面坐着两个女生,很想认识。怀着忐忑不安的心情,我鼓起勇气给他们送去了友好的问候。期待等待他们的回应。就这样,我们慢慢的认识了,我也有了在学校的第一个朋友。
以前总是羞于和陌生人交往,心里窝囊,没多少朋友一起玩。这次我下定决心要交更多的新朋友。第一步的成功大大增加了我的信心。我想我会有更多的朋友和更多的成功。我要勇敢!彩虹只有在与雷电激烈搏斗后才会出现,思想只有在与困难搏斗后才会浮现。同样,勇气也是经过心理磨练后才会诞生的。所以,无论做什么,都需要勇气和信心才能成功。这次我成功了,真的很开心!