开心的作文
可可不是个聪明的孩子,但是非常的乖,听话。大人说什么她都会照着去做。就是容易搞砸,这是让可可的爸爸妈妈经常烦恼的,因此,可可就因为“容易搞砸任何事情”;爸爸妈妈很少让她做事情。虽然可可挺爽的,但是她自己心里很不开心,因为感觉自己这样很笨,什么事情都做不好;她有时想去做,都被爸爸妈妈回绝了。她当时很想哭,但还是憋在心里了,晚上她喜欢偷偷的跑去院子那颗大榕树的下面,偷偷的哭泣,尽量把声音放小,不让别人听见。
可是誰会知道,可可是多么的伤心。本来笨也就没什么了,可可却笨到做什么事情都会搞砸;什么事情都搞砸也就算了,还有人会嘲笑,挖苦她;被嘲笑,挖苦也就罢了,还没有人能理解她;这是她最伤心,难过的地方,为什么不能理解她呢?她可以学啊,虽然她笨,但总能学会吧。可可很想交一个知心朋友,但是可可有点胆怯,内向。不过也没什么,她才7岁不到,胆怯也没什么,肯定能交到朋友的。
可可生日的那天,只有爸爸妈妈帮她过,没有小伙伴跟她一起过。她过完生日后和爸爸妈妈一起去公园玩,差不多快到晚上8点了,有一个长得很可爱的小姑娘,跟可可差不多大吧,她低着头走到可可面前,看她那模样,好像是鼓起了很大的勇气,要做一件非常重要的事情。但是尽管如此,她还是什么话都没有说。可可疑问的说:“你有什么事情吗?”那位“神秘”的小姑娘可能也是很胆怯吧,低着头什么话也不说,好像做错了什么事情似的。可可看可能也没什么事吧,就当要转身走的时候,那位”神秘的小姑娘大叫一声“不要走”可可被吓了一下,还是说那句话:“有什么事啊?”“神秘”小姑娘终于说话了:“哪个···我们···能···能做个朋友吗?”听到这句话,可可心里有种说不出的喜悦,沉默了一会儿,“神秘”小姑娘说:“哪个···你···你不愿意吗?”可可当然肯定100%的愿意啊,马上答应了。然后她们俩互相说了叫什么,住那······
当天晚上,可可心里想,这个朋友就是她今天生日最好的礼物了。她告诉了爸爸妈妈她交了这个叫李筱筱的朋友,爸爸妈妈当然也很高兴,对可可说:“家里的笨笨,也能交到朋友啊。”捏了一下可可的鼻子,可可向爸爸妈妈做了个鬼脸。就回自己的小房间睡了,半夜的时候,可可都在傻笑呢。要不是李筱筱主动向可可说要交朋友的话,可可今天晚上也不会那么开心吧。
开心,快乐,就是那么简单。