有一天,上午,我们一家来到一个地方漂流。
我们先换好泳衣,爸爸还给我买了一把水枪。我们坐到船上,用船桨欢快地划起了船。我在那里看到了一座美丽的大山,一群调皮的小鱼,还有一只只停留在枝头的小鸟。……它们仿佛在说:“小朋友,你好呀!你们快点来玩啊。”
划啊划啊,突然我发现了我的一个朋友,他也有一把水枪。我晃动手上的水枪,笑意满满,对他提议道:“我们来喷水玩吧。”“好。”他喊着,然后就用他的水枪一直向我喷水,那水喷了我一脸,那时我的眼睛都睁不开了。我用手使劲地抹了抹脸,才看清他所在的位置,接着我也用水枪攻击他。我们打得不可开交,他得意地说:“看你还敢不敢碰我,我可是最强。”我一边给水枪增加“炮弹”,一边不服气地说:“你别得意,我还能继续打。”溅起的水花伴随着我们玩耍的嬉笑声。
没过多久,我们就到了岸边,依依不舍地回家了。