开心的作文
今天早上,我妈妈带我去了游乐园。游乐园里有那么多项目:有小火车,观光车,热气球…
我先玩了观光车。在缆车上,我看到了五环路和崂山自行车博物馆。下了观光车,又玩了一次热气球。我站在热气球里,像鸟一样飞到空中,然后从空中降到树梢,再从树梢落到地上。热气球之后,我又玩海盗船。海盗船开始航行时,速度非常慢。过了一会儿,船飞快地爬起来,像个大陀螺一样上下翻飞。最后玩了我最喜欢的小火车。小火车在山坡上爬上爬下,烟囱不时发出“轰隆隆”的响声。真的很有趣。这一天我太开心了!