泪优秀作文
与你相遇实属偶然,然而,正是这个偶然的相遇,从而使得我从此再也无法将你忘怀。
听人说世界很小,于是便想,网络世界也不会很大,于是,瘦弱的我从此便通宵达旦的到那网络的茫茫人海中一个个的去过虑,满心期待着一次以外可以与你再次相逢。幻想着你我会再一次互述心迹,可是,你却销声匿迹般不复出现,一任快乐的我忍受着那份美丽的寸断柔肠,秋水望穿。
在苦苦的寻找中回味过去,在再一次抓住理智的绳索后,我才终于明白,你于我不过是那天空中飘逸的一片白云,那遥远的梦幻,是可望不可及的,想抓却抓不住的。
我深深的埋下了头,让泪水冲刷我那颗思念你的伤痛的心,本幻想着可以将你忘却,可谁又知道,你已经悄悄的使我的心变成了一片洁白的厚厚的冰,当晶莹的泪水缓缓流经它的时候,已经悄悄的被冻结,从而,思念你的那颗伤痛的心变得越来越厚,越来越重......
从此不再会因思念你而轻易落泪,我害怕终究有那麽一天,我会被那块一天天开始变得厚重的冰心所压倒,从此不复醒!