成长需要等待作文
生活就像一次单程旅行,人们总是渴望达到目标,当他们到达站台时,他们总是抱怨时间的流逝。事实上,等待也是一种美。
看着云和轻风,回忆着花香和人情,在沉默中,它为我们的成长道路增添了无限的光彩。黎明时分,多情的云朵给遥远的天空染上了一丝绯红和朦胧,就像一个穿着粉色丝绸的害羞小女孩。微风吹过我细细的黑色发梢,留下一些花瓣的清香,让人陶醉。我总是喜欢躺在阳台上,等待太阳升起的时刻。我不知道为什么,只有在安静的等待中,当黑暗的东方染上粉红色的水粉,当灿烂的日出和冉冉弥漫在天空,当蓬勃升起的太阳绽放出第一缕光芒,我的心才能真正安定下来,我才能摆脱所有恼人的公式和语法,我才能抛开所有的烦恼和琐事,我才能完全放下和拥抱生活。等等,让我学会放松,把工作和休息结合起来!下午,城市变得如此喧闹。我默默地走到站台,等着去书店的公共汽车。太阳是无情的,热浪向地球燃烧,就像在一个巨大的蒸笼里,让人几乎窒息。城市的喧嚣按照自己流行的节奏跳舞,触动了我的心弦。等待的力量,让我继续等待,永远,永远,直到清晰清脆的笛声响彻耳膜,而不是半途而废,悄悄消逝。等等,让我学会坚持,永不放弃!夜晚的光像星星一样小而明亮。我静静地坐在靠窗的椅子上。微弱的灯光照亮了我的脸,也照亮了门外的小路。夜晚的花香给平凡的夜晚增添了一丝诗意。闻着花香,看着东边的窗户,我在等待我善良的母亲。这种感觉其实很幸福,只愿意等待亲人从繁忙的工作中回家,等待细长的身影在主菜点的灯光下反射,等待甜蜜的微笑在嘴角慢慢绽放...只愿意为她盛一碗热小米粥,听她谈一天的快乐烦恼,只愿意一直等下去,没有怨言或遗憾。等等,让我学会感恩和真诚待人!在成长的道路上,沿途的风景是美好的,伴随着幸福、痛苦、芬芳和温暖。有时候,我们也需要等待,突然回首,或者思考未来。
生活的节奏如此之快,我不禁感到苦、热、甜和酸。但我总是想等待,看着云和风,回忆着花香和人情。