成长的作文
在四季里,我们成长着。品味这四季的春夏秋冬。感受着成长中的酸甜苦辣
春,绿草如段。成长中的小孩只知玩耍。四季里的春天,我们一直在成长,收获了的是洋溢着童真的幸福。
夏,如胜火般。夏天来了,我们也变了一副模样,虽说还未到盛夏,但我们这群孩子早已成那一轮骄阳下的烧烤,丝毫不顾忌自己的形象。那年盛夏我们过得很快乐。
我们这群活在四季里的孩子,也渐渐少了一些童意,我们也慢慢明白,四季更替,也意味着我们成长。成长在四季里,我们也明白我们已经到了人生中的夏天,但我们还只是在初夏。是不是跌倒在挫折面前,我们即将告别国小,还有半学期,是多麽短的时间呀!因为六年来我们同学之间建立下了深厚的友谊,当然还有师生情和母校的不舍。。。快要离开母校了,我们好像也懂了,过去对老师的做法不满同学之间的矛盾,这些全都化解了!我们渐渐告别童年。我们也珍惜了,坚持了,收获了,成长了,我们总会经历秋冬,经历完四季。
成长,给生命贴上色彩,就像四季一样色彩斑斓!~~