泰迪狗贝贝有安静的时候,也有疯狂的时候。它疯狂起来,别说我,连我妈妈都受不了。
它有两大疯狂之时,一是我们将要去溜它时。只要我们一拿起钥匙或者穿鞋子的时候,它就会紧追着你不放,如果这个时候你正好要去上个厕所,那你就遭殃了。它会把两只小爪子搭在你的腿上,拼命地挠你,还试图跳到你腿上来。直到你把它带到楼下,它才放过你。二是我们都不在家的时候。它会在垃圾桶里翻来翻去,把所有垃圾都叼出来,咬得七零八落。我们回到家后,看到客厅像战场一样,垃圾遍野。这时我们就叫“贝贝”!贝贝以为我们要奖它吃的,屁颠屁颠地跑过来,结果,我们指着地上的垃圾喊道:“这是你干的吗!”贝贝一听,慢慢把前爪缩回去,接着头也缩了回去,小眼睛一边偷偷地看着我们,一边往后转身,灰溜溜地逃跑了。我发现,这个时候它的尾巴是夹着的!
贝贝有动有静,跟我们人一样,真有趣!