终于可以回老家了,我的老家在延安,我特别喜欢那里。早上一大早我和妈妈婆婆去高铁站坐动车回延安,我非常激动,一路上都在不停的问妈妈,我们院子里的小朋友还记得我吗?一堆问题,妈妈已经被我问烦了。
两个小时我们就到了,回到延安的家里发现什么都没变,我的玩具还在。我在院子里有两个好朋友,一个叫杨紫姐姐,她都上四年级了,还有个是个小弟弟,他叫宝宝,还没上幼儿园,但是他就是喜欢跟在我屁股后面玩。总叫我可可姐姐,我放下行李,迫不及待的就去找杨紫姐姐了,我去到姐姐家,姐姐还在做作业,姐姐看到我来也特别高兴,姐姐给我看了她正在写的作业,还给我讲了,我一看,姐姐好厉害,都不用爸爸妈妈在跟前督促,我要向她学习。我和姐姐一起下楼去玩,找到宝宝弟弟,我们三个玩捉迷藏,宝宝弟弟总是最快被我们发现。我们三个跳绳,打羽毛球,还找到个大箱子我们三个人钻到箱子里面,讲故事,没个人都要讲一个故事,到我的时候,我就讲了我的一年级的故事,和学校的事。小弟弟听后说他也要上一年级,太有意思了。
我喜欢我的老家。