今天下午,应老师带着我们全班去绮园玩。
我们还没进去的时候,我看见了七棵大树,这些大树都已经很老了。我们进去后,先去加山那里玩,我看见有些小草都已经长出来了。然后,我们去独木桥那边玩,我看见小鱼,有的小鱼在吹泡泡,有的小鱼在玩游戏,可是,有的小鱼孤单失群,找不到玩游戏的小鱼。后来,我们又去走另一座桥了,可是,现在走的这一座桥是弯了一下的,当我走上桥的时候,我对我旁边的同学说:“有一次,我和哥哥来绮园玩的时候,也走这座桥,可是,那时候是夏天,哥哥看到了一只蛤蟆在桥上晒太阳,他就把这只蛤蟆扔到河里了。”
过了一会儿,我们走在一段桥上,后面的小朋友在加一座桥,我们互相打招呼。最后,我们去了猴子那边,我们一走进去,猴子就欢迎我们来看它们,我看了看上面有一个牌子,上面写着猴子能吃野果子和其它东西,我看了看手上刚刚捡来的野果子,就引来了一只小猴,我一扔就想扔进去,可是我没扔中,没想到这只小猴可聪明了,它伸手就到外面去捡了,这些猴子真可爱啊!