今天上午,我和同桌正在做游戏,就听到董建大声喊:“付牧遥,你的信。”我一看,董建手里拿着一个黄色的大信封,于是迅速的接过来一看,原来是《快乐日记》给我寄来的样刊,我迫不及待的打开信封,一本漂亮的《快乐日记》就展现在我的眼前,封面上有一群快乐的小朋友在滑雪,他们在雪地上尽情的嬉戏打闹,还有一位小朋友不小心摔倒了,粉红色的帽子都滑落在了雪地上,看到这里,感觉自己也来到了那个欢乐的地方。
这时候已经有好多同学围了过来,把我围得“水泄不通”,当看到我的文章时,他们的脸上都露出了羡慕的神情,问我怎样才可以发表,我得意地说:“只要把自己写好的日记发到《快乐日记》邮箱就可以了。”
此时的我有些激动了,热情洋溢在了我的脸上,感觉热热的。快乐日记带给我太多的快乐!