被别人帮助的作文
说起小伙伴我有很多,但总和我一起同甘共苦,一起玩的小伙伴那就要数阚冬辉了。
她长得很漂亮,两只大大的眼睛炯炯有神,乌黑发亮的头发,有时她还扎两个小辫子,显得特别活泼、可爱,她总爱戴着一顶红帽子。穿着一件黑白色的上衣,浅蓝色的牛仔裤,脚上则蹬着一双白色的运动鞋,显得蛮酷嘛!
她性格开朗,不好生气,但最好的一点就是爱帮助别人。
有一次,我和她一起去操场玩。玩了一会儿,看见有一个小朋友摔倒在地上,大哭起来,没有人扶他。我想要帮助那个小朋友,可是只是做了一次思想斗争而已,并没有付诸行动。在一旁的阚冬辉急忙跑过去把那个小朋友扶起来,并把他送回班级。那小小朋友到了班级连声说“谢谢”。后来我们回到了班里。
还有一次我班有个同学被一道难题卡住了。她看见后马上就去帮助她。帮助她解决了难题。并细心地给她讲是怎么一回事。
我看了这些事,我真是很佩服她,我真是愿意和她一起玩,一起去帮助其他人。和她一起解决问题。