昨天又下了一场大雪,我望着窗外那洁白的雪花,不由得想起了儿时爱笑的你……
我们也是在这样一场大雪中相识的。那时的我十分内向,不爱与人说话。你看见了在远处注视你玩儿雪的我,便主动向我走来。我连忙往后退,你一把抓住了我的手,对我说:“一起玩儿吧。”我憋了好久才支支吾吾地说了一句:“不、不用了”“那一起做朋友吧,我叫雪儿,你叫什么?”“我叫可可,你的名字真好听。”你笑着说:“真的吗?这是我姥姥给我起的名字,因为我是在大雪的时候出生的。”
你是第一个打开我的心扉的人,我也向你诉说我心中的奇思妙想,我们成了无话不说的好朋友。
我们一起度过了国小五年的快乐时光,可是国中我就要转学了。离别时,你看着我,眼睛里闪着晶莹的泪光,说:“就算转学了,我们的友谊也永远不会变的,对吗?”我坚定的点了点头,说:“永远不变!”
到现在也有半年多了,雪儿,你过得还好吗?我真的很想你,想你的宽容大方,想你的甜美笑容。这么长时间一直都没有联系,但是无论时间多长,我坚信我们的友谊是不会被时间所冲淡的,我坚信!