今天,我们“金色童年少儿乐团”得到了一个奖杯。它是我们得到的第一个奖杯,所以,望着它,我想了很久,很久……
首先,我想到了刚入团时,我们在酷日下的体能训练,在寒风中的毅力训练,在校门口的大胆训练 。是它们让我们拥有了坚强、勇敢,遇到困难毫不退缩的品质。所以,我们才能吹出优美的乐曲,优美的乐曲,从而获得了名气。
当然,这一切的一切,与王老师的辛勤培养是分不开的。每天,他和我们一起训练,帮我们改正错误,鼓励我们向前。同时,他又像我们的大哥哥,和我们一起玩耍,还时不时地开个玩笑,让欢乐的笑声在排练厅里回荡……
望着奖杯,我想到了我们的努力。我们要奋发图强,争取赢得更多的奖项,取得更大的成就!