我们国小作文300字
早晨,从小路上、从小区里,从一条条宽阔的马路上,走来了许多国小生,有五、六年级的大哥哥、大姐姐们,有一、二年级的小弟弟、小妹妹,还有我们三、四年级的国小生。大家穿戴不同,来到学校都成了好朋友。那鲜艳的服装,把学校打扮的更加绚丽多彩。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮,铃铃!叮,铃铃!”上课的铃声响了。
上课了,各年级的国小生纷纷跑进了各自的教室,大家一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。这时候,飞来了几只麻雀,落在树枝上,这些小动物们是那样好奇地听着同学们读课文。下课了,大家来到操场上,做游戏,跳绳,踢毽子……
这就是我们的豆腐营国小,一所美丽的国小,挺拔的小树立在操场中央,扑鼻的花香伴随着我们成长……