我们国小作文300字
早晨,一条绿树成荫的大路上,走来了许多的国小生。有淘气可爱的小弟弟、有精神抖擞的大哥哥,还有和蔼可亲的老师。大家穿着整洁的校服兴高采烈地来到学校。那鲜艳的红领巾,飘扬在同学们胸前,把同学们的笑脸衬托得更加可爱。同学们向飞舞的蝴蝶打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的红旗敬礼。
“叮零零!叮零零!”清脆悦耳的电铃打响了,同学们迅速地走进课室,沸腾的操场一下子安静下来了。
上课了,大家一起朗读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好象都在听同学们朗读课文。最有趣的是,窗外的五星红旗听到了同学们朗朗读书声,也跟着跳起舞来。
下课了,同学们有的在操场上游戏,有的在跳绳,有的在看风景,还有的在跑步,引来了几只活泼的小鸟。木棉树那毛绒绒的花瓣飘落了下来。美丽的植物园把校园打扮得更加绚丽多彩……
这就是我们的光彩国小,一所红花湖山角下的市一级国小。