素色锦年里,让忧伤散场,明媚绽放,心中充满爱。
千百次的我问自己。为何爱上忧伤字眼?给自己一片蓝天,放飞这世界的爱翼,把幸福给自己......我会默默地告诉你,爱就是我一生的给予,纵使爱上忧伤字眼也会心向阳光。忽听着这首《把幸福给你》,细软而温恬,轻微地飘在空间中,我的思念索绕心间,牵挂在心尖飘荡。我说:缘让我走进你,份让我牵你的手,爱让我眷恋着你,所以我会把幸福给你的。
一朵花盏,一指流年,飘渺的尘间,云海那样洁白,如梦如幻。颜如玉,心玲珑,只想在这温馨的时刻,给予你安静的温暖;无论今后的旅途中风也好,雨也罢,只要有你在,我依然守望,你的温暖,你的方向。
花开相惜,花落莫离,蝶舞红尘。感谢你,明媚我生命里的暖,愿我们在季节深处牵手行走。一季又一季。