花园作文300字
在我们美不胜收的校园后面。是一个散发着香草气息的美丽花园。
这里就像一个美丽的袋子。这里装着苍翠欲滴的花草树木。
春天。是一个万物苏醒的时间,那后院就有了生命力。看着小草探出头来,花儿再次开放。大地再次披上衣裳。是件格外高兴的事。
夏天。一种清晰的香草味扑鼻而来。在阳光的照耀下这些小生命闪烁着夺目的光芒。显的格外美。让人感到一丝美在小生命上一闪一闪,这美是自然的美,纯朴的美,让你不得不说这而美不胜收。
秋天。微风拂过穿上金黄色轻纱的小生命。这又是一种美。这种美是金色的美。这种美是多么使人感到舒畅。
冬天,这能让大地及花草书木披上那坎见的银纱。轻轻地拂过。让一切也披上银纱了。那就是冬天的其观了。
这就是我们美不胜收的后院。
你喜欢吗?那就来看看吧!我随时等着大家的来到!