要说我熟悉的人,不是我的家人,就是我的同学和老师了,我想写我的一个同学。
那个同学长的活泼可爱,说他黑吧,也不黑,说他白吧,也不白,应该是个正宗的黄种人,数学老师显得非常喜欢他,他有的时候说话,数学老师的反应真很怪,老师就这样说:诶,你干嘛呢?本来是生气的,可是不到十秒钟,又开始笑了,你说,这是怎么一回事呢?他的嗓门非常大,老师不是叫左万鑫和杨茜,就是叫他读课文,他、张卫帅还有姚鑫琪是我最好最好的朋友了,他给我讲过许许多多的笑话,每一次都笑的我肚皮都快破了,记得很久以前,我和他是同桌,那一天是考试的日子,就要去考试的时候,我的橡皮见了,这下可急的我满头大汗,我问这个同学:诶,以有没有看见我的橡皮呀?没有啊,是丢了吗?他回答我,应该是吧!我告诉他,他就和我一块儿找,找了半天还是找不到,他看到我急得满头大汗,就借了我一块儿橡皮,在考试的时候,我很多次用到橡皮,要不是他借给我橡皮,早就不知道该怎么办了呢!我跟他啊已经相处了两年了,准确来说,应该是一年,因为我和他是三年级时候才交成的好朋友,现在想一想,只有最后两年的朋友了,我应该好好的珍惜我这个朋友。
说到这里,我还没有提到他的名字呢,他就是:郝兵雨。