去旅游的作文
今天,天气特别好。我一大早起床,和爸爸妈妈去山东天浴温泉旅游。
路上经过了3个小时终于到了天浴温泉。走进大门我我看见了到处开满的五颜六色的鲜花。到了停车场,我看见一个很大的湖,里面有很多的鱼游来游去。
在湖的右边有一个很大的室内温泉馆。里面有大大小小的温泉池,有牛奶浴,红酒浴,鱼疗池。还有个好玩的旋转池。
儿童水上滑梯是最吃惊的玩具,我反复反复的玩了好多次,我认为很好玩。外面还有很多露天温泉池,旁边还有很多漂亮的小木房,人们可以到那里休息聊天。
今天,我们玩的很开心。