那时候我很喜欢写东西。我不知道那时候是多少年前了,也可能是三年前,或许是五年前,总之我不记得了,时光最好像是流水一样,一节一节的流向东方。
有时候我对自己脑海当中的记忆都没有什么时间的概念,甚至那些好多年前的记忆我都感觉他们并未真正发生过,或许是在我的梦里出现过的景象,或许是在我的幻想里出现过的。
但实际上他们往往都是在现实生活当中真正出现过的,但我却并未真正重视,或者是早就已经和梦境产生了混淆。
我不知道在这个世界上是否有人会和我一样活的颠倒黑白。我只想知道在这个世界上是否有一个人和我一样,始终不变的向往着远方,即便是明知道现在的生活非常美好,但是始终控制不住一颗向往和追求自由的心。
也许远方仍然会有很多困境在等待着,我并不是那么顺利,有悲伤有挑战,甚至还有凄凉。但是我却仍然怀抱着一颗心热血沸腾的前往,我知道那个地方有我最喜欢的情怀。即便是看着日出日落,我也能够感受到完全不一样的体验,我喜欢不断地去经历和尝试新鲜的事物,而不是在一个地方如同行尸走肉一般慢慢的老去。
我想在以后的生活当中,我注定要走向很远的远方。
不计后果不看希望。我知道在远方其实有很多美丽的风景在等待着我,那些东西并不一定意味着什么广阔的田地,但是却可以给我一个内心多年追逐的交代。或许你也曾经有过这样的幻想,或许这样的梦想也曾经在你脑海当中开过花朵。可是我们从来都没有觉得这一切有多么难过。
总有一天火车的旅途也会停下来,你的站点也会抵达。