向往的生活作文
向往的生活不太离谱,睁开眼,看见你和阳光都在,这就是向往的生活。
不知什么时候起,身边多了个你。想你了直接告诉你,不需要遮遮掩掩的。很喜欢你那一股子傻劲,看到你那样都想抱抱你。
当年对你没怎么有好感,你是属于死缠烂打那类,我不会拒绝别人,也怕伤到你,就一直没说什么,没发言。当时我有她,我知道你因为她也心痛过好几次吧,但你始终坚持着,一根筋的我也没看出来什么,没看出来你有多喜欢我。
后来我们在一起了,偶尔会给你发发情话之类的,其实不知道为什么,感觉你离我越来越远了。
没办法啊,毕竟你那么优秀,琴书画样样都会,而我呢,不学无术,我有什么资格继续占着你呢。
之前也说过,陪你一辈子,永远不分离。我现在的愿望也就只有,希望千年万年兵荒马乱,你还在,我还爱。
我有多喜欢你其实我自己都不知道了,单独分组,唯一特别关心,和你聊天能笑出声,睡觉想着你,做梦梦到你,好怕你突然倦了,累了。
我呢,怎么想的我都不知道。一开始并不打算相信感情了,就这样耗到你不喜欢我的时候,和平分手。
但现在啊,越来越怕你离开我,有点疑神疑鬼的,吃这人醋又吃那人醋。甚至连你同性的醋都吃了起来。
可能我就是这样的吧,假装不在乎的跟别人勾搭,却又怕你不在乎。想尽办法让你吃醋,却被你一个小小的玩笑吓懵。
其实我没什么伟大,也不值得你去喜欢,但为什么你偏偏就喜欢上了我。
以前想尽一切办法让你死心,现在想尽办法留住你。可能心真的完完全全交给你了吧,但是什么过一辈子结婚生小猪猪什么的,都是假的,跟童话一样,都是骗人的。
我啊,真的不想离开你。
牢骚发完了,叮~