今天,学校让我们提前过六一,还宣布了今天为无批评日,后来,我们就解散到各班去玩儿了。
我和温孜一我们两个人一起玩儿,转了一大圈儿觉得都挺难的,后来,我们就在我们班玩儿了一次贴鼻子,一圈儿、两圈儿……五圈儿。好不容易转完了。温孜一指挥我让我贴鼻子,好晕啊!不行,站都不稳定了,温孜一说:“往左!往左!”但是由于转了五圈,神志都给转晕了,所以,我就往右走了,别人都急的喊出声来了,我在原地站了一会儿,好多了,温孜一说:“对,对,往下,往左,往右一点点儿。好了,贴吧。”啊,我贴上了,这回换了温孜一了,我也是和她一样,急的真想替她贴上,但是,只要用手触碰对方,就算犯规,我只好静下心来,耐心地为她指挥。“好,往左,往右一点儿,贴。”就这样我们一人获得了一张奖券。
由于游戏都太难玩儿了,后来,我们就没有在玩儿了。但是,遇见了婷姐后我给她要了一包零食。这样,游戏结束以后,我们就回教室看电视了,下午,我们看了好长时间的电影,名叫《九条命》,有些情节很感动,我都留下了眼泪,电影结束后,老师又让我们在教室里看了电视。
晚餐过后,我们就给左万鑫过了一个愉快的在英华里最后一个生日。