写爸爸的作文
在我们的心目中,一定有过自己想给别人竖起大拇指的人。其实我想要给自己家里的一个人竖起大拇指,那就是我的爸爸!在一个阳光明媚的星期天里,我再看电视,我爸在厨房里面煮饭,到了晚上的时候,我和爸爸上床睡觉,到了床上我总感觉到我们家楼下有声音,我便轻轻的走到了楼梯口旁边,眼前一片漆黑,此刻外面的风吹了进来,萌生了回屋的想法。夜里,我感冒了,爸爸起床,换上衣服,直接背着我去了医院。第二天早晨,我吃了早餐就开始出去玩耍,忽然我看见了一位老奶奶,在马路口等着红灯,绿灯亮起,我本想扶老奶奶过马路,这是,爸爸从我身后过来,搀扶着这位老奶奶到了对面,奶奶感激的对我爸爸说谢谢,爸爸告诉我,不论遇到什么事,都要以自身安全为主,遇到有困难的,需要帮助的,可以找警察叔叔去帮忙。你现在年龄还小,爸爸跟你说的话你一定要记住。每一个人都有一个想给心目中的英雄最好的称赞,我心中的英雄就是我爸爸。因为爸爸很勇敢,勇敢的撑起了这个家庭。是这个家庭的顶梁柱。此刻,我要为我的爸爸竖起大拇指。