描写爸爸的作文
爸爸的大手掌,又宽又厚,而且力大无穷,像个大熊掌。小时候,它抱着我,托着我,举着我,逗得我乐哈哈。现在,它又多了一个作用,我不听话的时候,它就落到了我的屁股上。
那天,我站上书架旁的凳子,取书架上层的故事书,一不小心,花瓶被我碰倒在地,响声惊动了爸爸妈妈。他们闻声赶来,爸爸很生气,大声问道:“这是怎么回事?”我连忙摇头说:“不是我,不是我。”
爸爸举起了他的手掌,妈妈却给我使了眼色,说:“快承认吧!”我赶紧说:“爸爸,对不起,是我不小心打碎了。”
我紧闭双眼,等着手掌狠狠地落下,结果爸爸摸摸我的头,温和地说:“你承认乐错误,这次就原谅你了。”
爸爸的大手掌,真是又大又温柔啊!
描写爸爸的作文4
小朋友们,你们有妈妈吗?你们的妈妈爱你们吗?我的妈妈可爱我了。当我生病的时,是爸爸、妈妈日夜不停地照顾我,直到我病好了;当我遇到困难时,是爸爸、妈妈在鼓励我,让我有了信心,把一件件事完成;当我成功时是爸爸、妈妈与我分享快乐
爸爸、妈妈是多么关心我,我要在今天给妈妈一份礼物,这份礼物也表达了我对爸爸、妈妈的爱。