什么是生活作文
生活中有许多让我坚强的事,但是有一次让我难望。
有一次,我在家里写作业,妈妈回来了,但是妈妈有一点无精打采,我心想妈妈上班累了,想休息一下,后来我觉得有点不对劲,我推开了妈妈的房门,我对妈妈说:“怎么了?”妈妈说:“我有点发烧”,我心里非常害怕,因为家里就我和妈妈两个人,我拿来体温表,我一看,都三十八度了,后来妈妈说“你去给我买点药,就行了。”我妈妈把写在了一张纸上,写完后,就拿起钱就向药店飞奔而去,但是,到了一个拐弯处,一个路灯也没有,我发现在药店的前面有一个黑路,我想我不能害怕,我一定要坚强,我闭着眼睛,坚强地跑了过去,买了药,回家地时候,我还要走那个黑路,我也和原来一样,闭着眼睛走了过去,到了家,我妈妈的药弄好了,让妈妈喝。
第二次给妈妈买药的时候,我心想我是男子汉不能怕黑,一定要坚强起来,去给妈妈买药,我最后不怕黑了,这就是生活教会了我一定要坚强。