我的生活十分平常。每当我寂寞时,总很想欣姐、晗姐与瑶姐;就会唱那首《寂寞在唱歌》。那是晗姐告诉我唱的,她常说:“每个人都有寂寞的时候,不要被寂寞而吓倒,要坚强。”对,我要坚强,要冷静,要……
可能让晗姐失望了,我没有坚强起来,因为我真的好想你们。每当想起我们四姐妹在一起玩啊,疯啊,一起睡觉,一起……可现在,你们离开了我去上大学,我是多么的痛苦。虽然我还只是国小生,但我多么想和你们一起去上大学啊!我知道,这是不可能的……就当这是我的遐想吧!
我好希望姐姐们能够看见我含着泪写的文章,我知道,我写作水平不高,但只要你们快乐,我就快乐;你们伤心,我就伤心。就在这伤心与快乐中,我似乎得到了一点安慰――我们四姐妹的心永远永远连在一起。