天天的日子,在我的指缝间流失。想伸手去捞,捞上来的却是我自己的遗憾。天马行空,是多么地好。我从那来到这,到最后,我选择了再次来那个让我有些不舍得的高中学校。
每天独自一人坐于床头,盘起两膝,手不停地摇摆,在那细数离09的那个日子,从90后到09后,不知道是怎样的过程。里面有我的甜,有我的苦,甚至还有我的躯壳。那儿时的军变成在09是他的成人礼,以前我关注08,现在我开始展望09。我不知道在09上帝会怎样给我个成人礼。也就是那么的巧,成人之日竟然是大学联考后的不久,无数个夜晚我自己问自己:要成为怎样的人?我竟然什么也没有回答,并不是不知道而是不好说自己的终生要自己掌握。
每每与那些同伴在一起,总觉得有一层隔膜把我与他们分开,不知道是为什么,心中的那片阴影还是不会散去。
内心的世界我以为能放下某个人,原来她的地位还是那么的重要,每次和某见面,心会不停地加速跳跃。我想某,以前的想加上现在的想变成了双倍的想。这双倍的想我要保持十年吗?承诺是很重要的。
无题的一切成就我的未来。