暑假里,我来到了山村,在我的印象里面,山村是个贫穷,房子很破,对山村的印象很差,而这样影寺村之游,却让我对山村的印象有很大的改观。
就在暑假,我真正领略到那如诗如画的景色。
一栋栋干净站起的别墅,金色的阳光把房子照射得像皇宫一般,周围有一片树林,树林里有活蹦乱跳的小猴子,很可爱。林子里还有一簇簇金黄色的野花,笑眯眯的伴随着微风在空中摇摆,跟着花草,我们来到了瀑布旁,瀑布奔腾用下来,犹如烟一般。
我深深的吸了一口气,这里的空气好新鲜,我不禁赞叹道。
影寺村,不仅房子美,而且水美,生态平衡美,现在想起来,还是美滋滋的。