描写冬天的作文
描写冬天的树作文是冬天一道亮丽的风景。描写冬天的树作文与别的季节的树不一样,春天的树长出新的叶子,嫩绿嫩绿的;夏天的树,郁郁葱葱,看着十分舒服;秋天的树,叶子金黄黄的、红彤彤的,太阳照上去闪闪发光;而描写冬天的树作文有许多种样子,有光秃秃的、有的上面只有几片叶子、有的树枝上有一层冰,叶子上有一层冰片……
瞧!今年抗击冰雪时,树上就有冰枝、冰叶,摘下来的跟真的几乎一模一样,有些枝上还有尖尖的冰柱,水还在慢慢地滴下来。枫树的枫叶、树枝、树杈上积满了雪,像是披上了一层白袄,连头发也白了。
银杏树像是在练举重似的,把积雪抬起来,又好像快支撑不住似的。铁树上面也铺上了一层白雪,还长出了几根冰柱呢!描写冬天的树作文,十分美丽,又带了几丝春意,喜欢它的人没注意看,它就消失得无影无踪了!我喜欢冬天,更喜欢描写冬天的树作文!