美丽的人民公园作文
有人喜欢美丽的家乡,有人喜欢美丽的霍山,但我更喜欢的是我家附近的人民公园。
春天的公园是美丽的,有的小树已经长出了鹅黄色的小嫩芽,小草从土地钻出头来,小花伸展出它那婀娜多姿的身躯,活像一个害羞的小姑娘,早上的广场可热闹了,有的人在打太极,有的在下象棋,有的在跳广场舞……可爱的小鸟在天空中飞翔着,累了就落到小树上对我们:“叽叽喳喳”地叫,好像在说:“春天来了,你好吗?”
夏天的公园可不同了,小草长高了,小树变成了深绿色,蓝蓝的天空中万里无云,小花也长高了,开出了粉红色的花朵,人们在运动场中跑步。中午,因为人们都在家里睡觉,所以公园里一下变得非常安静。
秋天的公园是凉风习习的,大树的叶子由绿变黄了,小花渐渐枯萎了,大树的叶子一片片地落下了,落得满地都是金灿灿的,微风吹着满地的叶子,就像是蝴蝶在飘舞。
冬天的公园是宁静的,大树枯萎了,只剩下一具枯木,冷风呼呼地吹着,人们在这里跑步暖暖身。
啊!美丽的人民公园,我爱你!