关于深处作文
空中的云散了,我们就要分别了。
不过,那高大的香樟、唯美的玉兰、清新的睡莲、飘飞的柳絮,不会作别西天的云彩,同我们一起哭泣。你要相信,生命深处的那份灵动仍会在这里绽放。
朋友,不要悲伤,让我们一起迈着轻松的脚步,慢慢向深处行走,带着一份回想、几许怀念。
记忆的深处,我们曾带着欣喜与向往,扬起小手拥抱蓝天。手牵手来到操场,有些无奈地踏起正步,汗水浸透了军绿的迷彩服,坚强浇筑了幼小的心灵。来到寝室,面对新生活,我们歌唱,我们憧憬。七年级教室里的我们用纯真的心,感受国中生活的旋律;火一样的热情,燃烧在如花的岁月里。
记忆的深处,带着疑问与寻觅,我们步入八年级。没有了自在的生活,听着老师总也讲不完的课程,我们时而昏昏欲睡,时而哄堂大笑,但,我们开始学会沉思,在思维的深处思考生活的真谛;我们开始诠释青春,坐在窗台上哼着似懂非懂的流行歌曲;我们开始释放力量,在每天下午品味偷偷跑去打篮球的快感。在这空旷的校园里,飘荡着我们的歌声;在这如花的季节的深处,带着一丝迷茫,让青春的魅力弥散开来。
记忆的深处,我们带着凝重的神情,迈入用心思考人生的九年级。秋的深处,当第一片黄叶飘落,国中年华已然所剩不多。体育课似乎成了我们唯一的企盼,总渴望下课慢一点再慢一点。我们都有那么一个梦想,都在努力都在追寻,无论结果如何,它都一样美丽。天黑,天明,放学,上学,日子一天天流过,生命的价值一点一点地在思想的深处实现……
同学,让我们闭上双眼,进入灵魂的深处,慢慢放松你的身体,让时光飞快倒退流转穿越到记忆的深处,再一起重温那如歌岁月,可好?
花在笑,雨在唱,记忆的深处飘来四个大字:同学,珍重!