以童年的作文300字
童年不同年,我的成长中有几个印象深刻的动词与大家一起分享。
说。我爱说话,吃饭,我唧唧喳喳说个不停;大家聊天,我不断插嘴。妈妈告诉我,刚从她肚子里被医生抱出来时,我不声不响地让医生剪断了脐带。大家还以为我不会说话,就在我的屁股上轻轻拍了一下,我因疼痛嘤嘤哭了起来,这才让全家人放了个心。从这以后,我似乎爱上了说话,一整天都哇哇哇地叫着,不曾停下,和现在的我像多了。哦,我恍然大悟,原来我爱说话是被拍出来的。
飞。飞翔是我的一个梦想,我希望自己能长出一对翅膀,在街道上,在灯塔上,飞向蓝天,穿过云层,在浩瀚的苍穹中俯视大地。现在,我仍旧抱有这样的幻想,但不像以前那么地渴望,因为我至今也没见过一个长出翅膀的人。我的愿望面临破灭。
游。游泳是我在前几年学会的,练习时爸爸常会耍我一番。他让我做好姿势,用一双大手把我托着。我手脚比划着,突然,爸爸把托着我的手悄悄放开,我沉了下去。喝多了水的我吃一堑,长一智,爸爸手一放开的瞬间,我就把脚放下,踩住石阶。结果学会了游泳的我,游泳时双脚永远是朝下的。