以老实机灵美丽为题的作文
海边的大森林里住着猴妈妈一家人,他们过着幸福美满的生活。猴妈妈有三个孩子。老大叫猴听话,老实本分;老二叫猴机灵,很爱动脑筋;老三叫猴美丽,长得很漂亮。有一天,猴妈妈吧他的孩子们叫到一起,没人给了100元钱,叫他们自己生活,看谁能过上幸福的生活。过了一年,猴妈妈看到自己的孩子们……(材料
老大想,在家靠父母,出门靠朋友。我应该多交些朋友,好在社会上立足。(好家伙,想到社会了。)老大老实本分,叫了不少的朋友,大家在一起非常快乐
老二想了,如今这社会可是空袋子难以直立啊!我得去学习一下知识才能够立足!于是他报了一个电脑学习班,经过一段学习也有了不晓得收获。
老三想了:我天资漂亮,该当模特。于是参加了模特队,获得了比烧的名誉。
也不知道大哥他们怎么样了……·
一年了,老大和朋友们在一起赚了不少钱老二也已再创微软及服务器商成为一家大公司为“瘦猴”,老三推出模特队开了美容院,不久响彻全国。后来大家在一起成立了涉及人类所有的东西得生产的一家超大的集团,最有名,物美价廉。猴妈妈也被接来了。