就在几个月前,爸爸妈妈终于帮我实现了看点播电视的梦想。
那天,我放学回家看到了一个庞然大物竖立在爸爸妈妈房间的前面。我仔细看了看这庞然大物,竟然是我做梦都想要的点播电视!
我不敢相信,我一定是在做梦。我心里默默地想着,还使劲拍打着自己的脑袋,想把自己拍醒。可怎么拍也拍不醒。所以我才确定这不是梦。
我开始不断翻看这这个神奇的电视机里面的各个菜单。哇,画面好清晰啊!居然还有很多可以点播的动画片。譬如“小马宝丽”,“猫和老鼠”,太多了。最让我感兴趣的“我的世界”也有,还有“超能陆战队”,还有小游戏“砸金蛋”(因为有些3D电影需要用模拟币才能付费看的,通过这个游戏可以赚好多模拟币呢),不过这也让我过了一下玩游戏的瘾。后来的几天,我同学到我家来玩,我都邀请他们到我家新的点播电视看3D点播电影,大家都戴上特制的3D眼镜,感觉像是在电影院一样!
从此以后,下面的数字电视就变成了爸爸妈妈的电视,上面的点播电视就变成了我的电视。到了现在,一想起我的点播电视还是说不出的高兴!