我和爷爷奶奶生活在一起,只是在星期天才回家看看。
我有一个幸福的家,爸爸在机关上班,妈妈在一家企业做事。他们工作都很勤奋,经常加班加点,忙忙碌碌,但他们都很少关心我。
上个星期天,照例我又回家了。到家一看,爸爸在睡觉,妈妈在整理一大堆衣服。我想对他们说:“爸爸,你上班很积极,到家就睡懒觉,你长得太胖了,应该减减肥了。妈妈:你花在买衣服和化妆品的钱太多了,应该节俭点,省点钱给我以后上大学。你们还应该经常到爷爷奶奶家看看,他们年纪大了,身体又不太好,既要管我生活,又要辅导我学习,他们太辛苦了。”
爸爸妈妈,我真的想对你们说:“你们以后应该多关心关心我,更应该多关心爷爷奶奶。”