“朋友一生一起走,那些日子不再有……”伴随着歌声阵阵回响,牵出了我心中的一丝丝不舍与难忘之情。
有你们在我身边的日子越来越少,但曾经我们拥有的美好时光,我铭记在心。累了,我们互相依靠,喜悦,我们一起分享,难过,我们一起承担。这些点点滴滴已在我心里汇成了大海,那么多,那么广,那么美好。这些年来,我们的情谊很浓很深,如同六个形影不离的姐妹,天天在一起疯,一起欢笑。我受伤了,有你们陪着我走出困境,这画面永远定格在我的脑海里。我们当中谁与谁有矛盾了,其他人绝对站出来调解,即使弄得里外不是人,为了一辈子的友情,受了一点小小的委屈,值!我们始终相信:“明天过后”一定会更好,一定会像以前一样美好。带给我们最大的“勇气”不是梁静茹,是我们六个心中一个永不破灭的信念——“在一起”
我们在国中在一起的时间不多了,我会更加珍惜每一天,每一分,每一秒。也许在以后的日子里,我们不能继续在一起,但无论如何我们的心永远系在一起,我已为它打上了死结,永远扯不断,剪不断。
一声姐妹大于天,你们是我认定的一辈子的好姐妹,你们是我可以付出一切的姐妹。即便我们在一起打打闹闹,那也是我们珍藏一辈子的画面。失去的才是永恒的,才是珍贵的。
毕业后我们何时才相聚,五年?十年?……或许能带给我们的安慰是羽泉的“在一起”,它真真正正地流过我们六个姐妹的血脉,在我们心中激荡成潮。在一起,心里永远装着对方,不忘我们逝去的美好。